“Aprender a cocinar en una cocina de tiempo real”
Mario, Martha y Jorge Cura
Juliana Caterina, Cristian Bosco, Fernando Santandrea y Mariángeles Torcetta
Martha Cura Catering y El Instituto Belgrano presentaron ayer en sociedad su escuela de cocina. Ante un selecto grupo de invitados especiales, funcionarios municipales y prensa; Jorge y Martha Cura y la Directora del Instituto Belgrano, Lic. Mariángeles Torcetta, expresaron su orgullo por materializar este proyecto que contribuye al área gastronómica regional, a través de la capacitación de personal, con la experiencia y la solidez de Martha Cura y el apoyo educativo del Instituto Belgrano.
Dicho emprendimiento cuenta con la infraestructura adecuada, el equipamiento tecnológico necesario y la ventaja de enseñar a cocinar en una cocina de tiempo real, para optimizar una sólida formación académica.
Dentro de las actividades que el Instituto Belgrano y Martha Cura Catering organizan, están las visitas periódicas a los diversos tipos de empresas gastronómicas, hoteleras y de eventos para acercar a los alumnos a la realidad laboral. Además ofrece asistencia y participación en congresos, convenciones, ferias y exposiciones. Asimismo se dictan en el establecimiento charlas con temas relacionados a la carrera, a cargo de profesionales que poseen una amplia trayectoria en el ámbito laboral.
La capacitación de los alumnos que ingresan a la carrera de cocineros, tienen amplias posibilidades laborales en el campo de la gastronomía, gracias al importante desarrollo de los nuevos emprendimientos hoteleros y gastronómicos, cuya demanda continua de profesionales es cada vez mayor.
Pasantías:
Otro de los aspectos positivos que los alumnos tienen en la escuela son las pasantías rentadas a partir del sexto mes de estudio, a través de Martha Cura catering.
INFORMES: CATAMARCA 2451 0341-4354082
martes, 22 de abril de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario