Inés Berton estuvo en Rosario este jueves con una impecable presentación de sus infinitos conocimientos acerca del te. En un sala colmada de mujeres y hombres, la sommelier más importante de té de Argentina dio una charla acerca de este increíble mundo y enseñó a los presentes diferentes técnicas para degustar las hebras Premium de Tealosophy
En el marco del Roof Garden del Esplendor Savoy, unas 130 personas asistieron a esta cálida jornada. Inés Berton charló con su gente, tomó el té y hasta compartió diferentes historias y anécdotas.
Durante la cata de té se degustaron los siguientes blends pertenecientes a su empresa Tealosophy: Red Earl Grey, Toffee Dear y Romeo. Se disfrutaron también exquisiteces de Eileen Schmidt Pastelería.
Aunque afirmó que se sorprendió por la cantidad de mujeres y hombres presentes, para el final del encuentro agradeció “la paz y la tranquilidad” con que la acompañaron. “Gracias por dejarme tomar el té con ustedes”, insistió la cálida Inés Berton.
Un evento único, simple, exquisito y lujoso como es el té. Esta buscadora de té, como ella se define, pasó por Rosario de forma exclusiva gracias a Augusto Saracco & Asociados y los aromas de sus blends aún perduran en los salones del Savoy.
En el marco del Roof Garden del Esplendor Savoy, unas 130 personas asistieron a esta cálida jornada. Inés Berton charló con su gente, tomó el té y hasta compartió diferentes historias y anécdotas.
Durante la cata de té se degustaron los siguientes blends pertenecientes a su empresa Tealosophy: Red Earl Grey, Toffee Dear y Romeo. Se disfrutaron también exquisiteces de Eileen Schmidt Pastelería.
Aunque afirmó que se sorprendió por la cantidad de mujeres y hombres presentes, para el final del encuentro agradeció “la paz y la tranquilidad” con que la acompañaron. “Gracias por dejarme tomar el té con ustedes”, insistió la cálida Inés Berton.
Un evento único, simple, exquisito y lujoso como es el té. Esta buscadora de té, como ella se define, pasó por Rosario de forma exclusiva gracias a Augusto Saracco & Asociados y los aromas de sus blends aún perduran en los salones del Savoy.
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