El tradicional espacio gastronómico ubicado en la esquina de San Martín y San Lorenzo, preparó un menú especial para quienes celebraron el Día de San Valentín, con el sello en la cocina del reconocido chef italiano Roberto Ottini.
El Menú San Valentín de Savoy Gran Café Rosario incluyó:
-Endulzando la noche
Trago dulce Coloradito.
-Suspiro de amor
Tarteleta de masa brisé al romero con soufflé de espinacas en salsa de gruyere y trufas.
-Pasión con un toque de alcohol
Blanco de pavita con salsa de ciruelas y jerez, acompañado de un mil hojas de papas.
-Irresistible tentación
Mousse de limón con mil hojas de merengue, chocolate y menta
Café y petit fours
Vinos Álamos Malbec y Sauvignon Blanc, aguas minerales y gaseosas.
Espumante Esmeralda.
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Acerca de Roberto Ottini
El histriónico “Rorro" Ottini, nacido en Cremona (Italia), llega a Buenos Aires hace algunos años como primer chef de cocina del recordado Harry Cipriani de la calle Posadas y, junto a la actriz y conductora Daniela Carrara, encuentra aquí su lugar en el mundo. Desde ese momento moderniza el concepto de la comida italiana en Argentina asesorando a los más importantes emprendimientos gastronómicos, en donde el must de Buenos Aires degusta su exquisita interpretación de la cocina italiana y es responsable del éxito de diversos restó de Latinoamérica. También ha innovado desde la pantalla con su particular estilo durante temporadas en diversos canales, mostrando las nuevas tendencias sin olvidar el tono costumbrista y regional, como años antes lo hizo en la televisión estadounidense. Actualmente está desplegando su ingenio y fantasía gastronómica en Savoy Grand Café, buscando rescatar los valores y sabores de viejas épocas que no deben ser olvidados. Además, su histrionismo lo lleva a desarrollar programas de TV como conductor, dictar clases de cocina en distintas ciudades del país, participar en eventos solidarios como la Noche de los Chefs en Bs. As. y un poco más íntimo, organizar peculiares cenas donde la cocina es un espacio de relax y encuentro.
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