Rosario, lunes 23 de agosto de 2010
En una nueva y renovada edición, el gran evento de vinos Premium de la ciudad de Rosario recibió a más de 1600 visitantes y 300 traders durante las tres jornadas.
Bajo el lema "Los vinos del bicentenario" Alta Gama quedó en los antecedentes de la ciudad no sólo por sus características organizativas sino también por reunir a más de 30 bodegas. Representó, de este modo, a todo el país vitivinícola.
El Museo Histórico "Dr. Julio Marc", fue el encargado de darle marco a tres jornadas únicas.
El acto inaugural contó con la presencia del señor Intendente de Rosario Ing. Miguel Lifschtz; el secretario General del Ministerio de Innovación y Cultura del Gobierno de Santa Fe Sr. Marcelo Romeu, el director del Museo Histórico Rolando Maggi, los organizadores del evento Augusto Saracco y César Moreno, la presentación especial de Miguel Brascó, amigos y autoridades, entre otras personalidades.
Un párrafo aparte mereció Miguel Brascó que pudo contestar todas las preguntas que le realizaron durante su charla y compartir anécdotas de gran riqueza cultural.
El viernes fue el turno de los grandes chefs rosarinos que compartieron los secretos de su cocina. Se llevó a cabo también un remate de vinos exclusivos.
Para coronar el cierre del sábado, Augusto Saracco, César Moreno, Marcelo Megna, y Damián Delorenzi brindaron una charla y degustación de Espumantes Argentinos Premium.
Tres noches que supieron significar lo mejor de los vinos argentinos.
Una muestra sin precedentes en Rosario que cada año reafirma su compromiso por superarse.
Bajo el lema "Los vinos del bicentenario" Alta Gama quedó en los antecedentes de la ciudad no sólo por sus características organizativas sino también por reunir a más de 30 bodegas. Representó, de este modo, a todo el país vitivinícola.
El Museo Histórico "Dr. Julio Marc", fue el encargado de darle marco a tres jornadas únicas.
El acto inaugural contó con la presencia del señor Intendente de Rosario Ing. Miguel Lifschtz; el secretario General del Ministerio de Innovación y Cultura del Gobierno de Santa Fe Sr. Marcelo Romeu, el director del Museo Histórico Rolando Maggi, los organizadores del evento Augusto Saracco y César Moreno, la presentación especial de Miguel Brascó, amigos y autoridades, entre otras personalidades.
Un párrafo aparte mereció Miguel Brascó que pudo contestar todas las preguntas que le realizaron durante su charla y compartir anécdotas de gran riqueza cultural.
El viernes fue el turno de los grandes chefs rosarinos que compartieron los secretos de su cocina. Se llevó a cabo también un remate de vinos exclusivos.
Para coronar el cierre del sábado, Augusto Saracco, César Moreno, Marcelo Megna, y Damián Delorenzi brindaron una charla y degustación de Espumantes Argentinos Premium.
Tres noches que supieron significar lo mejor de los vinos argentinos.
Una muestra sin precedentes en Rosario que cada año reafirma su compromiso por superarse.
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