El martes pasado al mediodía, la reconocida Bodega Rivier presentó en la ciudad sus dos nuevos y exclusivos productos: Sauvignon Blanc y Malbec, que llegarán con un innovador sistema para vinos jóvenes: la tapa a rosca (Sistema Stelvin) que trae consigo una serie de ventajas para la guarda y el uso de los mismos.
Marcelo Rivier, titular de la bodega, presentó ambas líneas ante representantes de vinoteras y restaurantes de Rosario y región, junto a periodistas locales.
De esta manera se hizo el lanzamiento oficial de estas nuevas líneas, anunciando que en las próximas semanas estará a la venta en los lugares especializados. Con estos vinos Sauvignon Blanc y Malbec, la Bodega Rivier lanzó una novedosa línea tanto para el mercado interno como para la exportación, elaborados con moderna tecnología, brindando un vinos jóvenes donde se destacan los aromas varietales y proveen sensaciones de frescura en la boca.
Uno de los aspectos más innovadores es su Tapa a Rosca (Sistema Stelvin), un sistema que trae algunas cualidades: conocer y decidir el intercambio gaseoso, conocido como la oxidación y la practicidad de decidir servirlo y la posibilidad de volver a cerrar la botella.
Así la realidad indica que este sistema de cierre a rosca crece cada vez más a nivel mundial, ya que es recomendada para vinos de 2 a 4 años después de envasados. En tanto, el cierre hermético del vino permite conservar todo el aroma y el sabor de la fruta.
Marcelo Rivier, titular de la bodega, presentó ambas líneas ante representantes de vinoteras y restaurantes de Rosario y región, junto a periodistas locales.
De esta manera se hizo el lanzamiento oficial de estas nuevas líneas, anunciando que en las próximas semanas estará a la venta en los lugares especializados. Con estos vinos Sauvignon Blanc y Malbec, la Bodega Rivier lanzó una novedosa línea tanto para el mercado interno como para la exportación, elaborados con moderna tecnología, brindando un vinos jóvenes donde se destacan los aromas varietales y proveen sensaciones de frescura en la boca.
Uno de los aspectos más innovadores es su Tapa a Rosca (Sistema Stelvin), un sistema que trae algunas cualidades: conocer y decidir el intercambio gaseoso, conocido como la oxidación y la practicidad de decidir servirlo y la posibilidad de volver a cerrar la botella.
Así la realidad indica que este sistema de cierre a rosca crece cada vez más a nivel mundial, ya que es recomendada para vinos de 2 a 4 años después de envasados. En tanto, el cierre hermético del vino permite conservar todo el aroma y el sabor de la fruta.
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