Por primera vez quienes se destacan en la cocina de prestigiosos restaurantes y escuelas de cocina de nuestra ciudad, lograron reunirse de la mano de Roberto Ottini, el pasado lunes 30 de noviembre en el Savoy Grand Café.
La cena de camaradería contó con la presencia de Damián de Lorenzi, por el Ros Tower, Luciano Nanni de Pobla del Mercat, Pablo Künzel por Kunzel Cocina, Oscar Jaskelioff por Gato Dumas, Matías Monasterolo por Mc Catering, Paco Matar por Lobby 360, Diego Irato por Pullman, Guillermo Boffa del Ishyr y Alejo Uribe por Room 302.
En la reunión todos los chef coincidieron en cómo buscar una mejora en el servicio y hacer una verdadera asociación de cocineros para fortalecer los acuerdos.
Quedó, además, planteada una nueva reunión en "casa" del Chef Diego Irato para el lunes 21 de diciembre.
Acerca de Roberto Ottini
Chef ejecutivo del Grand Savoy Café. El histriónico Roberto Ottini, nacido en Cremona (Italia), llega a Buenos Aires hace algunos años como primer chef de cocina del recordado Harry Cipriani de la calle Posadas y, junto a la actriz y conductora Daniela Carrara, encuentra aquí su lugar en el mundo.
Actualmente está desplegando su ingenio y fantasía gastronómica en el Savoy Grand Café, buscando rescatar los valores y sabores de viejas épocas que no deben ser olvidados.
martes, 1 de diciembre de 2009
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