miércoles, 7 de abril de 2010

[El stop gourmet de los mediodías]


El Savoy Grand Café ideó un menú ejecutivo para todos aquellos que buscan hacer de sus almuerzos un momento distendido.
Su carta combina a la perfección calidad gastronómica y porciones exactas para que en un tiempo justo se puedan disfrutar los más exquisitos platos.
Los mediodías dejaron de ser un momento de paso para convertirse en un stop gourmet de puro placer.

El chef Roberto Ottini estará a cargo de la carta, especialmente creada, para esa hora del día.


Menú Ejecutivo

INSALATA CESARE
Ensalada Cesar

INSALATA DI RUCOLA PERE GORGONZOLA E NOCI
Ensalada de rúcula con roquefort peras y nueces

INSALATA DI POMODORO, MOZZARELLA E INSALATA VERDE
Ensalada caprese acompañada con hojas verdes

UNA BUONA INSALATA DI RISO
Arroz con vegetales al vinagre

GNOCCHI DI PATATE CON POMODORO E BASILICO
Gnocchis de papas y una buena salsa de tomates

RAVIOLI RIPIENI CON MELANZANE AL FORNO
Ravioles rellenos de berenjena asada

TAGLIATELLE AL RAGU CON FUNGHI
Cintas de pasta con salsa de carne y hongos

SCALOPINE AL LIMONE
Fetas de carne estofadas con vino blanco y limón

PETTO DI POLLO ALLA FERRI E LIMONE
Pechuga de pollo al limón a la plancha


CREAM CARAMEL
Flan de vainilla

TORTA DI MELE
Torta de manzana

INSALATA DI FRUTTA
Las más ricas frutas de estación


Menu del mediodía………$34.-

No hay comentarios: