Este martes 13 de abril a las 19 comienzan las clases dictadas por el reconocido chef Roberto Ottini que develará los secretos de la vera cucina italiana.
La duración del seminario comprende 4 clases de 3 horas con una modalidad teórico – práctica.
Cada encuentro tendrá una explicación acerca de la relación que existe entre el plato a elaborar y el país europeo.
Respecto de la parte práctica, los alumnos trabajarán por sí mismos cada receta, compartirán junto a sus compañeros y maestro las dificultades y ventajas de cada ingrediente.
Todas las clases culminarán con una cena en el subsuelo del Savoy Grand Café con agregado de vinos y postre.
Descripción:
Clase 1
Práctica: pastas rellenas.
Teoría y demostración: trufas y sopas.
Clase 2
Práctica: pastas frescas al huevo y sus diversas coloraciones. Salsas para cada caso.
Teoría y demostración: pastas de grano duro.
Clase 3
Práctica: diferentes tipos de risotto. Sus derivados.
Teoría y demostración: aceite de oliva.
Clase 4
Práctica: lasañas y ñoquis.
Teoría y demostración: quesos.
Valor
Por curso completo $ 800
No incluye IVA.
Forma de pago
Por adelantado o el mismo día de la clase, en efectivo o cheque al día.
Nota:
Máximo 15 alumnos por curso
Para conocer más sobre curso de Roberto escribir a: roberottini@live.com.ar
La duración del seminario comprende 4 clases de 3 horas con una modalidad teórico – práctica.
Cada encuentro tendrá una explicación acerca de la relación que existe entre el plato a elaborar y el país europeo.
Respecto de la parte práctica, los alumnos trabajarán por sí mismos cada receta, compartirán junto a sus compañeros y maestro las dificultades y ventajas de cada ingrediente.
Todas las clases culminarán con una cena en el subsuelo del Savoy Grand Café con agregado de vinos y postre.
Descripción:
Clase 1
Práctica: pastas rellenas.
Teoría y demostración: trufas y sopas.
Clase 2
Práctica: pastas frescas al huevo y sus diversas coloraciones. Salsas para cada caso.
Teoría y demostración: pastas de grano duro.
Clase 3
Práctica: diferentes tipos de risotto. Sus derivados.
Teoría y demostración: aceite de oliva.
Clase 4
Práctica: lasañas y ñoquis.
Teoría y demostración: quesos.
Valor
Por curso completo $ 800
No incluye IVA.
Forma de pago
Por adelantado o el mismo día de la clase, en efectivo o cheque al día.
Nota:
Máximo 15 alumnos por curso
Para conocer más sobre curso de Roberto escribir a: roberottini@live.com.ar
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