miércoles, 7 de abril de 2010

[La vera cucina italiana]

Este martes 13 de abril a las 19 comienzan las clases dictadas por el reconocido chef Roberto Ottini que develará los secretos de la vera cucina italiana.
La duración del seminario comprende 4 clases de 3 horas con una modalidad teórico – práctica.
Cada encuentro tendrá una explicación acerca de la relación que existe entre el plato a elaborar y el país europeo.
Respecto de la parte práctica, los alumnos trabajarán por sí mismos cada receta, compartirán junto a sus compañeros y maestro las dificultades y ventajas de cada ingrediente.
Todas las clases culminarán con una cena en el subsuelo del Savoy Grand Café con agregado de vinos y postre.


Descripción:

Clase 1

Práctica: pastas rellenas.
Teoría y demostración: trufas y sopas.

Clase 2

Práctica: pastas frescas al huevo y sus diversas coloraciones. Salsas para cada caso.
Teoría y demostración: pastas de grano duro.

Clase 3

Práctica: diferentes tipos de risotto. Sus derivados.
Teoría y demostración: aceite de oliva.

Clase 4

Práctica: lasañas y ñoquis.
Teoría y demostración: quesos.

Valor

Por curso completo $ 800

No incluye IVA.

Forma de pago

Por adelantado o el mismo día de la clase, en efectivo o cheque al día.

Nota:

Máximo 15 alumnos por curso

Para conocer más sobre curso de Roberto escribir a: roberottini@live.com.ar

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