El jueves 10 de Junio en los salones del Hotel Ariston de nuestra ciudad, Rosario Cocina Ideas presento su fundación ante un numeroso auditorio de estudiantes y profesionales del arte culinario, como así también del público en general.
En el marco de la 1ª. Jornada Académica Gastronomía organizada por el ISHyR Augusto Saracco, el coordinador y uno de los miembros fundadores de Rosario Cocina Ideas, presentó como fue el surgimiento de esta unión de chefs, tan reconocidos y valorados en nuestra ciudad; y argumento los objetivos y las acciones de dicha asociación.
Se compartieron, durante la presentación, imágenes de la actividad que se realizó, el viernes 4 de Junio en el Centro Crecer Nro. 27 en forma conjunta entre Rosario Cocina Ideas y La Secretaria de Promoción Social de la Municipalidad de Rosario, bajo la iniciativa Rosario Crece Cocinando.
Por Rosario Cocina Indeas estuvieron presentes los chefs Damián Delorenzi; Guillermo Boffa; Oscar Jaskelioff, Paco Matar y Leonardo Genovese.
http://rosariococinaideas.wordpress.com/
En el marco de la 1ª. Jornada Académica Gastronomía organizada por el ISHyR Augusto Saracco, el coordinador y uno de los miembros fundadores de Rosario Cocina Ideas, presentó como fue el surgimiento de esta unión de chefs, tan reconocidos y valorados en nuestra ciudad; y argumento los objetivos y las acciones de dicha asociación.
Se compartieron, durante la presentación, imágenes de la actividad que se realizó, el viernes 4 de Junio en el Centro Crecer Nro. 27 en forma conjunta entre Rosario Cocina Ideas y La Secretaria de Promoción Social de la Municipalidad de Rosario, bajo la iniciativa Rosario Crece Cocinando.
Por Rosario Cocina Indeas estuvieron presentes los chefs Damián Delorenzi; Guillermo Boffa; Oscar Jaskelioff, Paco Matar y Leonardo Genovese.
http://rosariococinaideas.wordpress.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario